我们家狗在小区遛的时候,双方都牵绳的情况

佚名交通事故 2021-11-08 13:18:15 467阅读

您好我们家狗在小区遛的时候,双方都牵绳的情况下,咬伤了小区的另外一只狗以及他的主人;被咬伤的狗的我们已经找回并负担全程治疗费用,受伤的主人也第一时间带去打疫苗治疗。现在伤口已经快好了,但是狗的眼睛出现问题可能会终生滴眼药水或需要眼球摘除,这部分费用也需要我们承担吗? 被咬伤家庭主张精神损失费,误工费以及打车报销,我们应该要赔偿吗? 被咬伤的狗主人只是破皮轻伤,他们说会留疤后续要继续治疗要美容费,这个部分应该怎么赔偿?

提示:如果此问题没有解决您的需求,您可以点击 “我也要问” 在线咨询。 我也要问

1条回答

  • 佚名
    2021-11-08 13:39:15
    1、你们要承担这部分费用,如果对方有过错,可以减轻赔偿责任;2、看造成合理损失多少,误工、交通费用合理的该赔偿;3、要看咬伤部位以及是否需要美容等。
    32
离婚孩子抚养权怎么分配
离婚 573人阅读

快速提问,在线解答

1

描述需求

填写需求概要标题,补充详细需求

2

耐心等

等待网友或网站工作人员在线解答

3

巧咨询

还有疑问?及时追问回复

立即咨询