,就是我老公坐电动车,前面有一个女人也坐电动车,车一个孙女去学校我老公需要付全责任吗?

网络交通事故 2022-04-01 15:11:49 470阅读 北京市 诚亿时代网络
我想问一下 ,就是我老公坐电动车,前面有一个女人也坐电动车,车一个孙女去学校,当时下着雨,我老公看见前面那个女人开车很慢,就想超越她,还没有超越的时候,刚并排行史的时候,那个女人突然撞过我老公这边,是她自己摔倒的,而且巨自己受伤了,她跌倒的时候车压过我老公这边,导至我老公也跌倒,我老公没伤到,看见女人眼皮出血,我老公马上扶好车,并拉她起来,还送她去医院,现在她反咬是我老公撞巨,我老公需要付全责任吗?

提示:如果此问题没有解决您的需求,您可以点击 “我也要问” 在线咨询。 我也要问

若此问题存在违规行为,您可以点击 “举报”

1条回答

  • 佚名
    2022-04-01 15:10:49 北京市 诚亿时代网络
    发生交通事故要及时报警,由交警部门及时处理根据现场情况做出交通事故认定书,对当事人的交通事故责任进行认定划分,该交通事故认定书也是你们双方承担赔偿责任的依据,交通事故认定书出来后会建议当事人双方进行调解解决此案,如果调解不成,当事人可以根据交通责任事故认定书的责任划分起诉要求对方赔偿损失,人身损害赔偿的项目包括:医疗费、护理费、后续治疗费、住院伙食补助费、营养费、交通费、精神损害抚慰金等。
    25 举报

快速提问,在线解答

1

描述需求

填写需求概要标题,补充详细需求

2

耐心等

等待网友或网站工作人员在线解答

3

巧咨询

还有疑问?及时追问回复

立即咨询
怎样定责非接触交通事故
问答 1 位网友回复